Menampilkan postingan dengan label Tips

3 Tips Healing Sederhana Yang Bikin Kamu Bahagia

Posting Komentar
kikichemist.com., Belakangan ini, kata healing telah menjadi trend anak muda yang katanya memiliki tingkat stress cukup tinggi. Banyak banget penyeb…

Pelajari 6 Hal Ini Sebelum Kamu Menjadi Istri

Posting Komentar
kikichemist.com., Hai sobat kichem yang masih pada jomblo. Kali ini, aku khususkan artikel ini buat kalian belum menjadi seorang istri. Menjadi istr…

5 Tips Mengelola Keuangan dengan Tepat

Posting Komentar
kikichemist.com., Sebagai makhluk hidup yang menumpang hidup di bumi, kita akan bertahan hidup dengan bekerja. Nah, hasil yang kita peroleh dari pek…

3 Alasan Kenapa Kamu Harus Berbisnis

Posting Komentar
kikichemist.com., Di zaman yang semakin canggih ini, beragam kebutuhan terus naik harganya. Seringkali ketika kita bekerja, akan terjadi besar pas…

Ampuh! Rahasia Turun Temurun Cara Mengobati Terkilir

2 komentar
kikichemist.com., Hai dear, kali ini aku mau sedikit curhat nih. Jadi, beberapa waktu lalu aku sempat mengalami yang namanya terkilir. Awalnya, aku…

Semarak HUT RI, Ini Tips Menang Lomba Cipta Puisi

Posting Komentar
kikichemist.com., Hai hai, apa kabar dear? Masih sehat atau masih sakit nih? Semoga di mana pun kalian berada tetep dalam keadaan sehat ya, seperti s…

Ini dia! Pentingnya Content Plan Untuk Blogger

2 komentar
kikichemist.com., Menjadi seorang blogger merupakan tantangan yang cukup menguji nyali. Saat ini, telah banyak orang yang mulai memasuki dunia blogg…

Tebar Manfaat dengan Memilih Personal Branding

Posting Komentar
kikichemist.com., Ngomongin soal personal branding, aku adalah tipe orang yang cukup sulit untuk membangun personal branding. Gak tau kenapa, kalo u…