Menampilkan postingan dengan label Rekomendasi

Alfar Coffe, Tempat Nongkrong Instagramable di Medan

Posting Komentar
kikichemist.com., Sebagai generasi yang tumbuh di Era digitalisasi, gak bisa dipungkiri kalau kita bakalan terus mengikuti perkembangan zaman. Gak t…

Kamu Blogger Pemula? Yuk Tumbuh di Blogspedia Coaching

2 komentar
kikichemist.com., Berawal dari tersesat secara gak sengaja di akhir tahun 2018 silam, aku akhirnya sedikit mengenal dunia blog . Meskipun awalnya ak…

Kenali Kepribadian dan Jodoh idaman dengan Teknologi Tes STIFIn

2 komentar
kikichemist.com., Ngomongin masalah kepribadian, zaman sekarang banyak banget berbagai macam tes kepribadian yang disediakan oleh suatu web, lembaga …

Super Bakso Indonesia, Warung Bakso Siantar Kekinian

2 komentar
kikichemist.com.,  Hayoo siapa nih yang paling doyan kulineran. Kayaknya rata-rata orang demen banget ya sama dunia kuliner. Apalagi sekarang kulin…

Menjelajahi Wisata Sumut Kaldera Toba

4 komentar
kikichemist.com., Di zaman yang makin maju ini, kita sering sekali mendengar kata healing. Seakan-akan healing adalah sebuah hal wajib yang harus di…

Ampuh! Tips ini Bikin Wajah Bebas Jerawat dan Bekasnya

2 komentar
kikichemist.com., Masalah kulit menjadi masalah yang cukup serius bagi para anak muda. Terutama buat para perempuan yang suka gak pede sama tampilan…

4 Rekomendasi Pilihan Tempat Wisata Di Siantar Simalungun

16 komentar
kikichemist.blogspot.com., Objek wisata merupakan salah satu tempat yang banyak dicari oleh keluarga saat sedang liburan, atau traveller yang hobi k…

5 Rekomendasi Wisata Kuliner Siantar Halal

8 komentar
kikichemist.blogspot.com., Dunia kuliner memang gak ada habis-habisnya ya dear kalo diomongin. Semakin hari, orang berbondong-bondong nyari kuliner …